Ingrédients :

Liquide vaisselle

1 bouillon de cube

de l’eau

de la poudre de chocolat

sel, poivre

Objets :

petite casserole

petite tasse à café

1 grande tasse à café

1 fouet à pâtisserie

1. Mettre de l’eau dans la casserole

2. Rajouter le liquide vaisselle

3. Mettre le bouillon de cube dans l’eau

4. Mélanger l’eau et le liquide vaisselle jusqu’à ce qu’il y ait des bulles à la surface blanche

5. Le bouillon de cube, laissez-le dans l’eau jusqu’à ce que ça ait la couleur du cube.

6. Mettre le sel et le poivre dans la casserole.

7. Mettre le bouillon de cube dans la casserole.

8. Mettez du papier d’alu jusqu’à ce que vous allez manger. Si ça perd ses bulles, il faut re-mélanger.

9. Mettre la poudre de chocolat juste avant de manger.

 

et 10. Bon appétit !

Publicités